Pantai Mutiara, Destinasi Wisata Indah Nan Mempesona

Dulur dan #sobatwisata Trenggalek memang daerah tuhjuan wisata yang selalu dinanti – nanti.

Kabupaten yang terletak di pesisir selatan Jawa Timur ini memiliki banyak pantai yang menawan, salah satunya Pantai Mutiara. Pantai ini terletak di Desa Tasikmadu, Kecamatan Watulimo lebih tepatnya berada disebelah Pantai Pasir Putih.

Pantai yang memiliki pasir putih nan bersih ini siap memanjakan para wisatawan. Pantai ini menawarkan pemandangan yang indah dan menawan. Di lokasi wisata ini para pengunjung bisa mengunjungi beberapa destinasi lainnya seperti Rumah Apung, Goa Merah, Pantai Kecil.

Pantai Mutiara juga memiliki beberapa fasilitas seperti Home stay, Mushola, Gazebo, tempat parkir yang luas dan wisatawan juga bisa menikmati pantai dengan menggunakan perahu kano.

Trenggalek Southern Paradise.
Trenggalek Meroket