Tampilan Beda Disudut Kawasan Wisata

Wajah baru kini menghiasi destinasi wisata Kabupaten Trenggalek, salah satunya yakni Gazebo Pantai Prigi.

Selain memiliki kawasan yang bersih dan hamparan yang luas, daya tarik lainnya kini dengan hadirnya kain – kain cantik yang menghiasi Gazebo di kawasan Pantai Prigi. Kain – kain ini dipakaikan dengan maksud untuk mempercantik , meperindah dan menjadikan lebih teduh. Gazebo ini juga sebagai fasilitas yang dapat digunakan untuk pengunjung yang berlibur ke kawasan Pantai Prigi, sekedar menikmati deburan ombak dan bersantai dengan keluarga maupun sahabat.

Wisatawan yang berkunjung ke Pantai Prigi selain bisa menggunakan gazebo juga bisa memanfaatkan aktivitas lainnya seperti bermain voly pantai, bermain layang – layang, naik ATV dan menikmati sajian kuliner khas kawasan selatan. Bagi wisatawan yang bingung memanfaatkan liburan khususnya libur hari raya, Kabupaten Trenggalek siap menjadi destinasi tujuan wisata anda….

Next article GREBEK KETUPAT DI PANGGUNG PRIGI 360
Previous article Disparbud Trenggalek Kembali Meraih Penghargaan Sebagai "THE BEST UNIQUE BOOTH"