Congratulations For The Winner’s “Festival Pesona Wisata Trenggalek Tahun 2018”

Rahayu Sedulur,

Kemarin hari Sabtu, 12 Mei 2018 telah digelar malam puncak Festival Pesona Wisata Trenggalek tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Trenggalek bertempat di Halaman Pendhapa Manggala Praja Nugraha Kabupaten Trenggalek dan dihadiri oleh Plt Bupati Trenggalek beserta FORKOPIMDA Kabupaten Trenggalek. Puncak Festival Pesona Wisata Trenggalek berhasil digelar dengan sangat apik dan memukau serta sukses dan diharapkan menjadi salah satu agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya. Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh peserta Festival Pesona Wisata yang berasal dari Kabupaten Trenggalek maupun luar Kabupaten Trenggalek seperti Surabaya, Yogyakarta dan Kediri. Festival Pesona Wisata Lomba Foto dan Video dengan Thema Wisata Alam terbuka untuk umum dengan jumlah karya foto sebanyak 149 dari 51 peserta dan 27 karya video dari 22 peserta. Tujuan diadakannya kegiatan Festival Pesona Wisata salah satunya adalah memberikan wadah berkreasi anak bangsa di bidang Fotografi dan Videografi serta menumbuhkan rasa cinta dan rasa bangga kepada daerahnnya. Kami ucapkan selamat kepada para pemenang, terus berkarya dan tularkan semangat positif dibidang Fotografi dan Videografi.

Peserta yang masuk nominasi 10 Besar Kategori Foto :

1. DORIS SUJATMIKO Sebagai Juara I
  2. NURUDIN AGUS K. Sebagai Juara II
  3. ANANG FERDIANSYAH Sebagai Juara III
  4. ARY SHANDY Sebagai Nominator
  5. ARY SHANDY Sebagai Nominator
  6. EDWIN NOVIANTO Sebagai Nominator
  7. KHOIRUDIN Sebagai Nominator
  8. NAUFAL LUTHFI AL. B Sebagai Nominator
  9. WIWID WIDYA A. Sebagai Nominator
  10. ATIK MUFTIKA R. Sebagai Nominator

Peserta yang masuk nominasi 10 Besar Kategori Video :